2016年3月31日更新

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2016年3月30日技能移民EOI选取出结果

中国厨师换证请联系我们

 

2016年3月30日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

629个140分或以上的EOI申请被选取;

121个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有750个EOI申请, 共1582人被选取,其中中国申请人占12%,分布为:

 

EOI数目                      在境内的人数       在境外的人数     总计

140分或以上

有JOB OFFER                    449                     36                 485

没有JOB OFFER                  7                     137                 144

100-135分有JOB OFFER   113                      8                  121

总计                                     569                    81                  750

 

 

2016年3月30日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有13例分数在79至92分的EOI被选取,目前共有45例EOI等待被选取。

 

如果有需要做国内厨师换新西兰厨师证书的朋友可以跟我们联系,也许这是您唯一可以不需要雅思成绩以厨师身份办理移民的可能性。

 

问题:我现在新西兰留学,我妈妈在来探亲期间认识了我继父,现在她准备通过婚姻申请新西兰移民,请问我可以被包括在内吗?

只要你仍然属于未成年子女,就可以被包括在妈妈的移民申请中。

 

问题:我们一家刚以家庭最后一个成员来到新西兰,但想让孩子回去读完小学。请问移民监对孩子居住时间有什么要求?

一般来讲,申请PRV只对主申请人在新西兰的居住时间有强制性要求,对副申请人是没有强制性要求的。

 

问题:我和我妈妈都已经移民新西兰但我外婆还在国内,由于我妈妈没有收入,所以可以由我担保我外婆的探亲旅游和团聚移民吗?

你可以担保你外婆的探亲旅游签证,但无法“越过”你妈妈担保外婆的家庭团聚移民。

 

问题:我准备担保我父母家庭团聚,其它条件都满足只是我父亲在多年前涉及一桩经济案,被判了缓刑,请问这会影响他们的移民申请吗?

我认为他们的申请最终会面临Character Waiver ( 品行免除)。

 

问题:我家当年是以我父亲投资移民拿的PR,但由于工作原因他最终放弃了PR.现在我们都已是新西兰公民,可以为我父亲担保家庭团聚吗?

由于他当年是移民主申请人并放弃PR,所以他现在不能再以你们担保家庭团聚方式移民新西兰。

 

     谢谢!

成功移民公司