2016年7月8日更新

读者朋友们,大家好!

 

  • 最新消息: 201676日技能移民EOI选取出结果

2016年6月22日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

730个140分或以上的EOI申请被选取;

154个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有884个EOI申请, 共1890人被选取,其中中国申请人占12%,分布为:

 

EOI数目                        在境内的人数     在境外的人数     总计

140分或以上

有JOB OFFER                    525                      38                563

没有JOB OFFER                  2                       165               167

100-135分有JOB OFFER   144                     10                154

总计                                      671                    213              884

 

同时,投资二类EOI最新一次选取也于201676日完成,共187286分的EOI被选取。

 目前尚有31例EOI等待选取,下次选取日是2016年7月20日。

 

问题:我妹妹在国内是老师,想来新西兰买个咖啡店办理创业移民,请问是否可行?

依据创业移民的政策,主申请人必须具备完整的商业背景,你妹妹是教师,起码这个要求她不满足;而且目前移民局对于申请人项目选择的要求也很苛刻,像咖啡店,零售店这样的项目很难再获得批准。

目前可能获批的项目集中在高新产业,制造型企业或出口型企业方面,而且主申请人还需要同时具备跟所申报的项目相关的经商经验。

 

问题:我听说新西兰有一种投资150万纽币的移民方式,请问这笔钱可以用于购买房产吗?移民局对于投资方向有什么要求?

您说的是二类投资移民政策,此政策对于投资额的最低要求是150万纽币,这笔钱可以用于投资:新西兰的国债;银行理财产品;商业楼宇,房地产开发项目或任何一个主动投资(如创办企业)。

此笔投资款不能用于:单纯只是放在自己的银行户口吃利息;自用(如购买住宅,汽车等等)。

 

问题:我是留学生,父母在国内做生意的,我是否可以通过他们的赠予,办理150万投资移民?

150万投资二类对于主申请人的基本要求是:至少三年经商背景;合法资金来源及雅思三分。

 

如果你的背景就是学生,你将不满足第一个要求,无法成为合格的申请人。

 

 

    谢谢!

成功移民公司