2016年8月12日更新

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2016年8月3日技能移民EOI选取出结果

2016年8月3日技能移民EOI最新一次选取已经完成,结果如下:

713个140分或以上的EOI申请被选取;
142个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有855个EOI申请, 共1852人被选取,其中中国申请人占11%,分布为:

EOI数目                     在境内的人数   在境外的人数   总计

140分或以上

有JOB OFFER                    524               30                554

没有JOB OFFER                   1               158               159

100-135分有JOB OFFER   124               18                142

总计                                     649             206              855

 

同时,投资二类EOI最新一次选取也于2016年8月3日完成,共15例70至88分的EOI被选取。

目前尚有27例EOI等待选取。

最近很多朋友在问现行创业移民的问题,目前的政策是:

不低于新西兰元$100000的投资资金
通过以下因素对申请评分,递交申请至少需要120分:
经商经验
本地员工雇佣人数
出口潜力
实际贡献(项目的选择)
投资额
年龄
是否投资奥克兰以外

积分方法(摘选):
商业经验
相关自雇:
10年+ 40
5年+ 30
3年+ 20
自雇:
10年+ 20
5年+ 15
3年+ 5
高级主管经历
10年+ 10
5年+ 5

雇佣本地居民
雇佣三个以上本地员工 30
两个本地员工 20
一个本地员工 10

出口企业
一年的营业额在100万以上 80

引入新产品及技术 30

投资额
五十万以上 50
四十万以上 30
三十万以上 20
二十万以上 10
二十万以下 0

年龄
30-39 20
40-49 20

生意在奥克兰以外 40

在投资额不少于50万纽币,创造至少3个本地全职工作机会,持企业家工作签证成功运作生意达到6个月,申请人可以通过创业移民类别(Entrepreneur Residence Visa)申请移民。

      谢谢!
成功移民公司