2017年3月1日更新

读者朋友们,大家好!

2017年3月1日技能移民EOI最新选取                

 

2017年3月1日技能移民EOI最新一次的选取情况:

 

432个160分或以上的EOI申请被选取, 共涉及820人被选取,其中中国申请人占20%,分布为:

 

EOI数目                           在境内的人数       在境外的人数       总计

160分或以上

有JOB OFFER                        394                     29                   423

160分或以上

没有JOB OFFER                      0                         9                     9

总计                                        394                      38                   432

 

投资二类EOI最新一次选取也于2017年2月16日完成,共13例70至84分的EOI被选取。

 

目前尚有19例EOI等待选取,下一次投资二类EOI选取将于2017年3月2日进行。

 

另外,从2017年2月26日开始,新西兰移民局将开通银联卡支付在线签证申请,全面支持银联信用卡和借记卡。

 

问题:我现在的公司地点在奥克兰和Hamilton的交界处,办公室在Takanini,但是我目前做surveyor的工作地点大部分都在Hamilton地区,所以不知道是不是能算奥克兰以外。?

 

一般是否可以加奥克兰以外的分数是以公司注册地点或/和办公地点算,Takanini属于Auckland. 如果要加Hamilton(奥克兰以外)的分数就要保证你一直在Hamilton长期工作生活,而不只是完成一个项目。

 

问题:我AUT商科大本毕业,今年26岁,刚刚升职为经理,请问我有多少分,怎么才能达到160分?

 

依据目前技能移民打分系统,你的年龄有30分,学历60分,如果工作达标,工作50分,共140分。

 

你要达到160分有三种可能性:1,解决奥克兰以外的相关技能工作;2,配偶学历加分;3,积累两年相关工作经验。

 

问题:我叔叔是新西兰PR,能给我的技能移民加Close Family的分数吗?

 

不可以,直系亲属加分是指拥有新西兰永居或公民权的,技能移民主/副申请人的父母或兄弟姐妹。。

 

问题:在技能移民申请中,我是否可以用最高学历( Master)加学历分,然后拿跟我本科学历相关的工作加工作分?

 

不可以,要相互加分的学历和工作必须相关。

 

问题:我在本科毕业后工作找的不太顺利现在想回去读书,请问我需要读一个什么级别的学校毕业后才有第二次OPEN工签?

 

你需要完成一个比原学历等级更高的学历在毕业后才能申请并获得第二次Job Search Open工签,比如Postgraduate Diploma或Master.

 

 

谢谢!

成功移民公司