2017年3月10日更新

读者朋友们,大家好!

 

问题:我是一年的Diploma in Computing Level 7的学历,请问我在申请技能移民的时候可以获得多少学历分数?

 

虽然你的学历是Level 7,但由于只是一年的Diploma,所以不会按照Bachelor Degree Level 7加分,你的学历只有40分。

 

问题:我是AUT一年的MPA毕业,我学历有多少分?

 

一年的新西兰本地Master学历是70分。

 

问题:我今年26岁,刚刚两年西厨毕业,请问我找到奥克兰或奥克兰以外能办移民的工作,目前来看分别有多少分?

 

如果你在奥克兰解决了相关的Skilled Employment应该有120分;奥克兰以外加30分,就是150分。

 

问题:对于配偶学历加分的配偶关系移民局是如何界定的?

 

在递交申请前的12个月,真实稳定连续生活在一起,就会被移民局认可为稳定的配偶关系。

 

问题:由于学习工作的原因,我和我太太一个人在奥克兰一个在Hamilton,但我们每个周末都会相聚,请问在此情况下我可以带她一起申请移民吗?

 

虽然你们建立了法律上的夫妻关系,但在事实上你们大多数的时间处于分居的状态,所以她很可能不能作为副申请人被包括在你的移民申请中,但你仍然需要提供她的个人信息。在你的移民申请获批后,再担保她的夫妻家庭团聚移民申请。

 

问题:我看到在技能移民申请中有一项Identified Future Growth Area的加分,请问什么工作类型被包括在这个范围内?

 

从事以下领域的工作,有可能获得Future Growth的加分:

    • Biotechnology
    • Information Communications Technology
    • Creative industries (Advertising, Software & Computing Services, Publishing, TV and Radio, Film and Video, Architecture, Design, Designer Fashion, Music and Performing Arts, Visual Arts)         谢谢!
    • 不被大奥克兰市政局管辖的地区被认为是Outside Auckland.
    • 问题:Outside Auckland的定义是什么?
    • 一般实习的工作经验是算作完成课程的一部分,不能累积工作经验的分数;只有获得薪酬的相关工作经验才能累积加分。
    • 问题:请问我毕业以前从事实习的Volunteer的工作经验可以累积加分吗?雇主可以出证明。
    • 想获得这个分数是需要给一个雇主从事Skilled Employment一年或以上。
    • 问题:Current Skilled Employment in NZ for 12 Months or More的分数是需要给一个雇主工作一年以上,还是可以在不同雇主累积?

谢谢

成功移民公司