2017年3月31日更新

读者朋友们,大家好!

2017年3月29日技能移民EOI最新选取                

 

2017年3月29日技能移民EOI最新一次的选取情况:

 

456个160分或以上的EOI申请被选取, 共涉及901人被选取,其中中国申请人占19%,分布为:

 

EOI数目                                    在境内的人数            在境外的人数            总计

160分或以上

有JOB OFFER                             416                    31                     447

160分或以上

没有JOB OFFER                           0                            9              9

总计                                              416                      40               456

 

 

5年多次往返签证

自2017年5月8日起,新西兰移民局将可以向前往新西兰旅游和进行商务活动的中国公民发放5年多次往返签证。

签证费用不变。

此访问签证一般准许(访问者)每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18 个月内的停留时间不得超过9个月。

问题:我姐姐在国内是公务员,收入稳定,也有一定的存款,请问她可以办理创业移民吗?

新西兰创业移民的申请被要求必须具备经商背景,所以您的姐姐不具备申请条件。

问题:申请新西兰商业类别移民对申请人的资金来源有什么要求?

申请新西兰商业移民(船业或投资移民)要求申请人证明资金的合法性,既然申请人是一名成功的商人,那么在公司盈利分红后的税务记录就要求清晰,完整。

问题:我朋友在国内是做珠宝的,请问她可以通过在新西兰开店卖珠宝办理创业移民吗?

移居目前的政策,零售业,服务业的创业项目已经很难获得移民局的批准。

现在可能获批的创业项目主要集中在出口型项目,高新产业及高增长项目上。

问题:我在新西兰是做红酒出口生意的,我朋友在国内是开律师事务所的,请问他可以通过入股我的公司办理创业移民吗?

创业移民申请人在新西兰选择的创业项目必须跟他过往的经商背景有一定的相关性,所以以你朋友的背景目前很难通过入股您的企业办理创业移民。

问题:我自己在中国是做生意的,但英文不好。我可以把资金通过赠予的方式给我太太让她作为主申请人申请创业移民吗?

任何一个自然人在同时满足一下三个条件的情况下有可能成为一位合格的创业移民主申请人:

  1. 完整的经商背景;
  2. 合法的资金来源;
  3. 雅思不低于4分。

总分达到或超过120分。

 

谢谢

 

 

成功移民公司